Acessando o banco de dados pelo HeidiSQL

Para que possa acessar o banco de dados pelo HeidiSQL primeiramente realize o download do programa no link abaixo:

Clique Aqui

Logo apos abra o programa e clique no botão novo como mostra a imagem abaixo:

Screenshot_1

Logo apos insira os dados do banco (Hostname, usuário e senha) de acordo com os dados que foi inserido para criação. (O banco ja precisa ter sido criado)

Screenshot_2

Logo apos o programa ira conectar e abrir normalmente as informações do banco.

Screenshot_4

OBS: para pegar o Hostname basta entrar no painel da hospedagem e na opção do banco (MySQL, SQL Server) mostra o hostname do domínio.