Blogger / Dominio proprio

Encontrar o painel de controle no site do seu registro de domínio, e localizar seus DNS (Domain Name System) definições. A fim de vincular o seu blog para o seu domínio personalizado, siga as instruções abaixo para introduzir o seu “CNAME” e “A-registros.”

CNAME
Onde diz nome, basta digitar “www” e ghs.google.com lista como o nome do host. Veja nossas instruções detalhadas em fornecer CNAMEs para registradores vários . Se o seu não estiver na lista, ou, se você tiver outras dificuldades, entre em contato com o seu registro diretamente e eles podem ajudá-lo.

A registros (opcional)
A ação seguinte liga seu domínio nu (example.com) para o seu próprio site (www.example.com). Se você pular essa etapa, os visitantes que saem fora do “www” vai ver uma página de erro.
Digite seu nome de domínio no formato example.com, e listar os endereços IP mostrado abaixo, na seção “A”. Você vai precisar para criar quatro separados A-registros que apontam para quatro diferentes IPs do Google.

216.239.32.21
216.239.34.21
216.239.36.21
216.239.38.21

Atualizar suas configurações do Blogger

Antes de passar para esta etapa, aguarde cerca de uma hora para suas configurações de DNS para ativar. Se você tentar alterar as configurações de publicação antes de ativar as alterações de DNS, então vamos deixar você sabe com uma mensagem de aviso.

Agora é tempo para se certificar Blogger sabe sobre o seu domínio personalizado para que o Google pode direcionar os leitores para o seu blog. Apenas volte para Blogger e atualizar as informações sobre guia Configurações | Básico. Encontre a área para “Publicar”, e clique no link para adicionar um domínio personalizado.
Adicionar um domínio personalizado
Em seguida, clique em “Mudar para configurações avançadas”.
Configurações avançadas
Digite a URL do seu domínio personalizado na caixa de texto e clique em Salvar. É isso! O seu endereço de blogspot.com breve redirecionamento para o seu novo domínio personalizado – seja paciente, pois pode levar até 24 horas para o redirecionamento para começar a trabalhar.
Digite a URL e salvar

Parabéns, está tudo pronto!

Algumas notas úteis:

Se o seu novo domínio não está levando você para o seu blog, esperar mais um ou dois dias para garantir que todos os servidores de DNS foram atualizados. Se ainda não está funcionando, entre em contato com seu registro para se certificar de que você digitou as configurações de DNS corretamente.
O seu endereço de Blogspot original encaminhar automaticamente para o novo domínio. Dessa forma, todos os links existentes ou bookmarks do seu site continuará a funcionar.
Suas imagens postadas continuará a exibir em seu blog.