Como realizar um parkeamento/estacionamento de domínio

Entendendo o procedimento de parquear/estacionar um domínio

Parkear/Estacionar um domínio, consiste em poder configurar um nome de domínio que você possui, para apontar para outro nome de domínio. Isto é conhecido como “estacionamento” de domínio, em inglês “parked”.
Neste Tutorial, será utilizado como exemplo as contas exemplo01.com como principal, e exemplo02.com.br como o domínio a ser estacionado, assim, ao fim do processo quando o domínio exemplo02.com.br for acessado, será exibido o mesmo conteúdo do domínio exemplo01.com.

Realizando o procedimento

1º Passo:

Logue em seu painel no endereço http://painel.brasilservidores.com ou acessando painel.seudomínio;

1 hospedagem

2º Passo:

Após logar, clique em “Apelidos de dominio”;
Screenshot_1

3º Passo:

Clique em “Criar Apelido de dominio”;

Screenshot_3

4º Passo:

Informe o domínio a ser estacionado/parkeado e clique em “Criar Apelido”;
>>Neste caso utilizaremos o domínio exemplo02.com.br.

Screenshot_4

Realizado o procedimento descrito nos passos anteriores basta aguardar o prazo de propagação das DNS para que a alteração possa surtir efeito.