Configurando o Nicecast

Ao iniciar a configuração do Nicecast abra o e-mail com as informações da rádio.

Veja o exemplo abaixo:

Segundo Passo:

Realize o download do Nicecast acessando a loja da Apple e instale o mesmo.

Abra o programa, logo apos na barra acima, clique em “Windows >> Show Server”.

Apos abrir a barra de configurações, no canto direito a abaixo a uma opção  com sinal de +, clique nele para começar a configuração.

Logo apos, selecione a opção que foi criada a direita e preencha os campos com os dados de sua radio que foram enviados para o seu email, logo apos preencher feche a aba:

Apos configurar o servidor, e necessário acessar Source, tendo 3 opções:

Application: Nesta opção o NiceCast capta o áudio do programa que você selecionar, tanto o áudio for da musica e do microfone, passando pelo programa selecionado, ele ira captar.
Audio Device: Nesta opção o NiceCast capta o microfone que e utilizado ao momento.

System Audio: Nesta opção o NiceCast capta todo o som que e gerado no computador, mas nem sempre ele consegue captar o som da musica e do microfone ao mesmo tempo.

Logo apos a configuração basta clicar em Start Broadcast.