Configurar email no Android

Para configurar o email no dispositivo android, siga os passos abaixo:

Abra o aplicativo de configuração de email, e clique para iniciar a configuração no sinal de +

Screenshot_2013-12-02-09-21-29

Logo apos coloque as informações (email e senha) e clique em configuração manual.

2

Logo apos selecione a opção de POP3

3

Preencha todos os dados solicitados sempre colocando os seus dados como mostra o exemplo:

4

Siga os mesmos passos na configuração do SMTP

5

Sua configuração esta quase pronta, insira as configurações para verificação de email.

6

Logo apos coloque o nome de apresentação de seu email.

7

Pronto a configuração foi realizada.

OBS: Pode ocorrer algumas mudanças nas telas dependendo a marca e a versão do android, mas o exemplo se refere a qualquer configuração de email.