Criando Agendamento de Playlist

Primeiramente antes de iniciar o processo, é necessário que você efetue o login em seu Streaming (painel da radio):

Preencha o campo usuário e senha com os dados passados por nós através de seu email de boas vindas.

1 radio

Após logado siga os passos a seguir:

1- Clique em “Agendamentos”:

1 agendamentos

2- Logo apos clique no lado direito “criar cronjob”.

2 agendamento

3- Para criar o agendamento, primeiramente sera necessário escolher “tipo” (Diariamente, Semanalmente, Tocar uma vez) , logo apos ira escolher a playlist  e o horário que ela ira começar a tocar.

3 agendamento

4- Logo apos colocar estas informações clique em “criar agendamento” na parte abaixo para finalizar a criação.