Criando conta de Hospedagem

– Logue na administração da sua revenda.

1 revenda
– Na pagina principal em Acesso Rápido clique em Criar Domínio:

2 hospedagem

– Agora deve-se informar os recursos da hospedagem.

3 hospedagem

Dados do Domínio: dominio e a senha, são utilizados para acessar o painel da hospedagem.

* Acesso ao painel: painel.hstbr.net ou painel.dominio

Preferências: informar a plataforma da hospedagem (Windows ou Linux).

Template: Caso tenha criado tamplate com os recursos disponiveis não preciso preencher
manualmente as infomações: Limites de Espaço e Outros Limites.

*Para criar um tamplate, basta acessar a pagina principal e em Acesso Rapido clicar em  “Templates » Domínio”

Permissões do Domínio: Permite o acesso ao a painel.