Criando Playlist para Web Rádio

Preencha o campo usuário e senha com os dados passados por nós através de seu email de boas vindas.

1 radio

Após logado siga os passos a seguir:

1- Clique em “Playlists”:

1 criar playlist

2- Logo apos clique no lado direito “criar playlist”.

2 criar playlist*Informações adicionais:

A playlist criada será listada, veja que na coluna Opções possui três ícones.

– Primeiro ícone é para colocar a playlist para tocar.
– Segundo ícone é para alterar a playlist (nome, ordem e acrescentar mais músicas).
– Terceiro ícone é para excluir a playlist.

3- Basta criar sua playlist colocando o titulo, clicando ou arrastando as musicas desejadas e logo apos na parte de baixo clique em criar playlist.

3

Feito isto sua playlist estará criada.

*Informações adicionais:

– Cada aba (Musicas, vinhetas, comerciais, hora certa) e onde o você poderá gerenciar cada um.

Acima voce encontrara as seguintes funções

– Título da Playlist: Nome da sua playlist
– Ordem de execução: Se as músicas vão tocar de forma Aleatória ou Sequencial.
– Crossfade: É o tempo de uma música para outra.
– Encoder: Qualidade da playlist se vai ser MP3 ou Accplus (qualidade HD).
– Tempo da Playlist: Tempo total da sua playlist.