Criar conta de desenvolvedor no Google Play

Para criar uma conta no Google Play acesse o endereço:  https://play.google.com/apps/publish/
Marque e confirme o Contrato de distribuição do desenvolvedor, logo apos clique em continuar pagamento.

tela-1 cópia

Confirme os dados solicitados pelo Google Play como nome, endereço, numero do cartão de credito, data de vencimento e numero de segurança, apos inserir estes dados, confirme para prosseguir.

tela2

Na terceira tela aparecerá as informações e o preço para pagamento, verifique se esta correto e clique em Comprar.

tela3

Na quarta tela insira as informações como nome do desenvolvedor, email, site, numero de telefone e apos clique em Registro completo.

tela4

Logo apos realizar todos estes procedimentos a sua conta estará criada, será possível enviar o seu aplicativo para o Google Play.

tela5 cópia