Criar o aplicativo no Google Play

Para criar o aplicativo no Google Play acesse o endereço:  https://play.google.com/apps/publish/ após realizar a criação da conta desenvolvedor no Google Play.

Faça login em sua conta e ao acessar, clique no botão “Adicionar novo app”.

Screenshot_3

Insira o nome do aplicativo e clique no botão “Enviar APK”.

Screenshot_4

Clique no botão “Enviar o primeiro APK para produção”

Screenshot_5

Clique em “Procurar arquivos”.

Screenshot_6

O APK será carregado e logo apos sera confirmado, siga para a opção “Detalhes do APP”

Screenshot_11

Insira as informações solicitadas abaixo:

1 cópia Sem-Ttulo-1 cópia1 cópia

*OBS: E necessário que realize o envio do ícone (512X512) e gráfico (1024X500) no tamanho correto.

Apos inserir todos os dados, volte ao inicio da pagina e clique no botão “salvar rascunho”.

Screenshot_10

Acesse a aba “Classificação de conteúdo.”

Screenshot_13

Há as informações de classificações e no final há o botão “continuar”, clique nele.

Screenshot_14

Insira o seu email na área acima e selecione a opção “Entretenimento”.

Screenshot_15

Marque “não” em todas as opções e clique em “salvar questionário”. Clique em “calcular classificação” e uma nova tela de informações será aberta. Clique em “Aplicar classificação”.

em-tulo-1

Apos salvar, va a aba “Preço e distribuição”.

Screenshot_19

Ao acessar marque as opções da imagem.

ópia
– Selecione a opção todos os países.
– Marque a opção “Sim, ele tem anúncios”.
Sem- cópia
– Marque a opção Diretrizes de conteúdo.
– Marque a opção Leis de exportação dos EUA.

Ao marcar, volte ao inicio da pagina, salve e publique o aplicativo.

Screenshot_23

OBS: Basta aguardar a propagação do Google Play para seu aplicativo ficar disponível.