Criar Revenda

– Logue na administração da sua revenda.

1 revenda
– Na pagina principal em Acesso Rápido clique em Criar Revenda:

2 criar revenda

Agora, basta informar os recursos desejados para a revenda:

Untitled-1 copy

Dados da Revenda: dados da revenda , login e senha são para o acesso ao painel

*Acesso ao painel: http://painel.hstbr.net

Template: Caso tenha criado tamplate com os recursos disponiveis não preciso preencher
manualmente as infomações: Limites Gerais e Limites por Domínio.

Limites Gerais: recursos diponiveis para da revenda.

Limites por Domínio: recursos diponiveis para as hospedagens.

Permissões da Revenda: permite que o usuário da  revenda logue no painel , crie revenda e  hospedagens.