Alterando as DNS no registro BR

Para alterar os DNS de um dominio registrado no Registro.br, siga os passos abaixo:

Acesse o site do Registro.br http://registro.br e clique na opção “Acessar Conta’ (Localizada na parte superior direita).

Screenshot_1
Na próxima página, digite os dados solicitados (Usuário e senha):

Screenshot_2

Ao logar na conta, será listado os domínios que você possui registrado nesta conta, clique sobre o domínio que deseja realizar a alteração.

Screenshot_3

Navegue até a seção “DNS” e clique do lado direito na opção “ALTERAR SERVIDORES DNS

Screenshot_4

Na próxima tela digite as entradas DNS que correspondem ao servidor, sendo:

Master: ns1.hstbr.net
Slave: ns2.hstbr.net

Screenshot_5

Após ter inserido as entradas DNS, clique em “SALVAR DADOS” e aguarde a propagação das DNS, que normalmente demora 2 horas.