Desmarcar a opção: “Deixar cópia das mensagens no servidor” no OutLook

Um problema comum com seu e-mail é a Caixa Postal está CHEIA.

Para resolver esse problema, existe uma opção no Outlook: “Deixar cópia das mensagens no servidor”

Quando você marca essa opção, os e-mails vão sendo armazenados no Servidor de e-mails indefinidamente, ou seja, sua caixa postar irá atingir o limite eventualmente.

Para evitar isto, é necessário definir a quantidade de dias que esses e-mails vão ser mantidos do servidor.

Abaixo segue o passo-a-passo:

Outlook Express 5.0/5.5/6.0 – Windows
1º Passo: Abra o Outlook Express, clique na opção Ferramentas e depois em Contas.

2º Passo; Na tela Contas na Internet, na guia Email, clique na Conta de E-mail desejada.

3º Passo: Depois de clicar na conta de e-mail, na janela Propriedades de conta de e-mail, clique na guia Avançado.

No rodapé existe a opção Entrega.

Então habilite a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor.

Depois marque a opção Remover do servidor após xxxx dias

OBS: Para Não armazenar as mensagens no servidor de e-mails, apenas desmarque a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor.

Então após baixar os e-mails para o Outlook, os e-mails não vão ser armazendos no servidor de e-mails, e você não terá problemas com limites da caixa postal.

Configurando usando o Microsoft Outlook 2003
1º Passo: Abra o Microsoft Outlook, Clique em Ferramentas’, depois em Configurações de conta

2º Passo; Em Configurações de conta, clique na conta de E-mail desejada.

3º Passo: Na janela Alterar Conta de E-mailClique em Mais Configurações

4º Então na tela Configurações de e-mail na Internet, na guia Avançado, marque a opção Deixar uma cópia no servidor.

E depois marque Remover do servidor após XXX dias

OBS: Para Não armazenar as mensagens no servidor de e-mails, apenas desmarque a opção Deixar uma cópia das mensagens no servidor.

Então após baixar os e-mails para o Outlook, os e-mails não vão ser armazendos no servidor de e-mails, e você não terá problemas com limites da caixa postal.