Direcionando entrada “mail” para o google

**Este procedimento é para clientes que utilizam o serviço de mail da google (Google Apps):

1º – Logue em seu painel de hospedagem e clique no ícone “DNS”:

dns0

2º – Localize a entrada “mail.dominio” (TIPO A) e a exclua:

dns1

3º Vá na opção “Criar Entrada DNS” localizada no topo da página:

dns2

4º Crie uma entrada CNAME, no campo entrada coloque “mail” e em Valor da Entrada, coloque o host que direciona para o google (ghs.googlehosted.com):

dns3

5º Após criado a entrada, basta aguardar o prazo de propagação do google (em média 24 horas).

dns4