Atendimento Online

Fale online com um dos
nossos atendentes!

Editar o aplicativo para celular

Primeiramente antes de iniciar o processo, é necessário que você efetue o login em seu Streaming (painel da radio):

Preencha o campo usuário e senha com os dados passados por nós através de seu email de boas vindas.

1-radio

Após logado siga os passos a seguir:

1- Clique em “Configurações”:

Screenshot_1

2- Clique em “Mobile”:

Screenshot_2

3- Altere as imagens e o fundo do aplicativo:

A- Altere a Logo personalizada que ira aparecer acima no Google play e sera sua logo no aplicativo.

B- Altere o ícone que ira aparecer no Google play para localiza-lo.

C- Altere o fundo e a sua cor.

D- Altere a Tela inicial que ira aparecer apos abrir o aplicativo.

Sem-Título-1

OBS: As imagens precisam ter o tamanho informado no próprio local do envio das imagens para não cortar ou falhar em nada.

OBS²: Logo apos inserir as imagens, abra um chamado informando que o procedimento foi realizado para que seja criado o aplicativo.

Para inserir um banner comercial, e necessário que clique em selecionar, localize o banner no tamanho correto e apos coloca-lo, clique em “salvar banner”.

Sem Título1 cópia

© 2010 Max Hospedagem – Ajuda | Powered by Max Revenda