Esclarecimento sobre estatisticas

Para visualizar as estatística de seu site em nosso painel (Max Panel) basta acessar “seudominio.com/stats” (substituindo o “seudominio.com” pelo domínio de seu site).

1) Visitantes únicos
É a quantidade de visitantes únicos que seu site teve em um período de tempo.

2) Número de visitas
É a quantidade de vezes que seu site foi visitado em um período de tempo. Ele deverá ser maior que “Visitantes Únicos” pois, se um mesmo usuário visitar seu site duas vezes, ele será contabilizado como duas visitas.

3) Páginas
É o número de páginas que seus visitantes acessaram em seu site em um determinado período.

4) Hits
É o número total de páginas, imagens e scripts solicitados ao servidor.

Exemplo:
Você tem 1 página com 9 imagens nele: Cada vez que essa página é carregada por um visitante, (Hits ) ela gerará 10 acessos, 1 para cada imagem e 1 para a própria página.

5) Bytes
É o número total de bytes transferidos entre o servidor do site e seus usuários num determinado período. É uma referência para contabilizar o tráfego do site

*Obs.: Lembrando que atualização das estatísticas é realizada todos os dias às 00:00 (Horário de Brasilia)