Iniciando o compartilhamento de tela no atendimento online

Para realizar o compartilhamento de tela realize os procedimentos abaixo:

Screenshot_1

1 – Clique no ícone “Compartilhamento de tela”.

Google Chrome

tawk video 2

2 – Caso seja o seu primeiro acesso, vai gerar uma mensagem em vermelho e na palavra link tem o acesso ao plugin para a instalação (Ou baixe o plugin diretamente aqui).

tawk video 3

3 – Clique em “Usar no Chrome”

tawk video 4

4 – Após baixar a extensão, basta fechar esta aba e clicar no botão “Compartilhamento de tela” para iniciar.

Fire Fox

Screenshot_3

2 – Após clicar em “Compartilhamento de tela”, vai aparecer uma aba de permissão, basta escolher qual a tela deseja compartilhar e clicar no botão permitir.