Inserindo imagens

Para que possa inserir uma imagem em seu site realize os seguintes procedimentos:

1- Logue em seu painel Max Site utilizando painel.seudominio.com ou painel.hstbr.net

1 hospedagem

2- Logo apos clique no ícone “Construir Site”

Construir Site

Logo apos abrir o construtor do site, acesse a aba “Padrão”

menu

Arraste o icone Imagem (Podendo realizar o mesmo procedimento com Texto e Imagem e Titulo Texto e Imagem) para o local desejado e logo apos clique no botão verde Editar imagem

imagem

Apos abrir a janela azul, basta clicar em Adicionar imagem.

Procure a imagem em seu computador e adicione ela.

enviar

Logo apos a imagem carregar, clique nela e apos clique em Inserir imagem

Screenshot_1 copy

Sua imagem estará inserida e sera possível aumentar ou diminuir o tamanho da imagem clicando nas alças de controle.

Screenshot_4 copy