Inserindo o Like Box em seu site

Para que possa inserir os componentes do Facebook em seu site realize os seguintes procedimentos:

1- Logue em seu painel Max Site utilizando painel.seudominio.com ou painel.hstbr.net

1 hospedagem

2- Logo apos clique no ícone “Construir Site”

Construir Site

Logo apos abrir o construtor do site, acesse a aba “Social

soc

Arraste o ícone Like Box para área desejada, logo apos clique no like box, abrira uma janelinha clique nela e coloque o link de sua Fanpage e para carrega-la clique no ícone Aplicar URL.