Inserindo o Player da radio

Preencha o campo usuário e senha com os dados passados por nós através de seu email de boas vindas.

1 radio

Após logado siga os passos a seguir:

1- Clique em “Players”:

1 players

2- Logo apos aparecera uma tela  com 4 tipos de players para que o senhor possa pegar e colar em seu site.

Acesse a opção “barra para topo do site” e copie.

Screenshot_1

1- Va em inicio o clique no botão laranjado “mudar para gerenciamento do site”

Screenshot_2

2- Logo apos clique no ícone “Construir Site”

Construir Site

Logo apos abrir o construtor do site, acesse a aba “Configurações

conf

Ao abrir a aba, existe a opção Url da rádio basta entrar em seu Streaming e pegar a Barra para Topo do site (Para pegar este codigo do player) escolhendo a altura que o player ficara e se ficara no topo ou rodape.