Inserindo um formulário autenticado no WordPress

Para inserir um formulário com autenticação testamos dois plugins que funcionaram normalmente sendo um para o formulário (Contact Form 7) e para a autenticação o (Configure SMTP).

Primeiro instale o Contact Form 7, logo apos acesse as configurações do plugin e insira o email desejado, copie o shortcode e insira no post onde deseja colocar o formulário.

1

Logo apos acesse as configurações do plugin Configure SMTP e configure de acordo com o exemplo abaixo?

SMTP

Logo apos, salve as alterações e realize um teste de envio.