Inserindo videos no site

Para que possa inserir um video em seu site realize os seguintes procedimentos:

1- Logue em seu painel Max Site utilizando painel.seudominio.com ou painel.hstbr.net

1 hospedagem

2- Logo apos clique no ícone “Construir Site”

Construir Site

Logo apos abrir o construtor do site, acesse a aba “Padrão”

menu

Arraste o ícone Vídeo para o local desejado e logo apos clique no botão verde Editar vídeo.

Screenshot_2

Logo apos pegue o endereço do vídeo do You Tube e insira no local indicado, logo apos clique em carregar e logo apos em salvar.

Screenshot_1

Logo apos realizar estes procedimentos o vídeo sera inserido com sucesso: