Inserir banners no aplicativo e alterar os links dos banners.

Primeiramente antes de iniciar o processo, é necessário que você efetue o login em seu Streaming (painel da radio):

Preencha o campo usuário e senha com os dados passados por nós através de seu email de boas vindas.

1-radio

Após logado siga os passos a seguir:

1- Clique em “Configurações”:

Screenshot_1

2- Clique em “Mobile”:

Screenshot_2

3- Clique em “novo” para inserir um banner, logo apos clique em “selecionar” e escolha o banner em seu computador, apos o procedimento clique em “Salvar banner” para efetuar a alteração.

Screenshot_1

Screenshot_2

OBS: Abaixo do banner ha a área do link onde e possível altera-lo, apos alterar clique em “Salvar ordem”.