Inserir botão no site

Para que possa inserir um botão e colocar um link neste botão, realize os seguintes procedimentos:

1- Logue em seu painel Max Site utilizando painel.seudominio.com ou painel.hstbr.net

1 hospedagem

2- Logo apos clique no ícone “Construir Site”

Construir Site

Logo apos abrir o construtor do site, acesse a aba “Padrão

menu

Arraste o ícone Botão para a área que deseja inserir o botão, logo apos clicando no botão, você pode edita-lo, aumenta-lo e inserir um link neste botão clicando na ultima opção Adicionar link.

Screenshot_6

A primeira aba e possível colocar um link do menu superior.

A segunda aba e possível colocar um link de outra pagina ou de outro site.

A terceira aba e possível colocar uma conta de email

A Quarta aba e possível colocar uma noticia inserida em Blog