Inserir galeria de imagens e videos

Para que possa inserir uma galeria de imagens ou uma galeria de videos em seu site realize os seguintes procedimentos:

1- Logue em seu painel Max Site utilizando painel.seudominio.com ou painel.hstbr.net

1 hospedagem

2- Logo apos clique no ícone “Construir Site”

Construir Site

Logo apos abrir o construtor do site, acesse a aba “Padrão

menu

Arraste o ícone Galeria para a área que deseja inserir e clique nela para que possa inserir a imagem ou vídeo.

Imagem:

Apos abrir a janela azul, basta clicar em Adicionar imagem.

Procure a imagem em seu computador e adicione ela.

enviar

Logo apos a imagem carregar, clique nela e apos clique em Inserir imagem e clique em fechar (X vermelho no canto superior direito)

Screenshot_1 copy (2)

Vídeo:

Clicando na aba videos insira o URL do vídeo no local correto e clique em Carregar e depois em Salvar