Inserir um componente em HTML

Para que possa inserir um codigo HTML em seu site realize os seguintes procedimentos:

1- Logue em seu painel Max Site utilizando painel.seudominio.com ou painel.hstbr.net

1 hospedagem

2- Logo apos clique no ícone “Construir Site”

Construir Site

Logo apos abrir o construtor do site, acesse a aba “Layouts

lay

Clique no ícone HTML e arraste para área desejada para que possa ser inserido.

Basta clicar no próprio bloco HTML para que possa inserir nele.

Screenshot_1

Apos abrir a aba HTML basta inserir na caixa branca o seu código HTML e clicar em salvar.

Screenshot_2 copy

OBS: Lembre-se sempre de clicar em Publicar apos inserir ou alterar algo.