Inserir um post em blog

Para que possa inserir um na área de blog em seu site realize os seguintes procedimentos:

1- Logue em seu painel Max Site utilizando painel.seudominio.com ou painel.hstbr.net

1 hospedagem

2- Logo apos clique no ícone “Construir Site”

Construir Site

Logo apos abrir o construtor do site, acesse o menu “Blog

Na pagina Blog no lado direito ha a opção Novo Post para inserir uma nova noticia

Screenshot_3

Na barra Titulo coloque o titulo de sua noticia, logo apos a parte de baixo, insira a noticia desejada e ao finalizar, clique em Publicar

* E possível também colocar imagens e videos na categoria padrão.