Inserir uma nova pagina no menu

Para que possa inserir um na área de blog em seu site realize os seguintes procedimentos:

1- Logue em seu painel Max Site utilizando painel.seudominio.com ou painel.hstbr.net

1 hospedagem

2- Logo apos clique no ícone “Construir Site”

Construir Site

Na parte onde ha o menu ao lado direito e ha um ícone Editar Menu

Screenshot_1

Logo apos abrira uma janela azul com as cada menu e ao final e possível inserir mais um menu, escolhendo se sera uma pagina comum ou uma pagina blog para inserir noticias.