Instalador de Scripts

É uma ferramenta que permite a você instalar scripts na sua hospedagem com apenas alguns cliques.

– Logue na administração da sua Hospedagem ou Revenda.

*Caso seja cliente de revenda, vá ao menu Gerenciar domínios e  na coluna Opções clique no terceiro ícone do domínio desejado.

– Na página principal em Outros clique em Instalador de Scripts:

FireShot Screen Capture #014 - 'Painel de Controle' - painel_brasilservidores_com_domain

Será listados todos os scripts disponíveis. Agora basta escolher um deles clicando em Instalar. Vamos utilizar como exemplo o Wordpress.

Screenshot_3

Logo apos, preencha as informações necessárias para instalação:

Screenshot_4

– Diretório de Instalação:
– Título do Site:
– Nome de Usuário:
– Senha:
– Endereço de E-mail:

Apos a instalação ser concluída, aparecera a mensagem com os dados de acesso ao painel do script.