Modo Rewrite (Url amigável) .htaccess

Para habilitar o mod_rewrite nos servidores Linux é bem simples.

Abra o bloco de notas (ou qualquer outro editor de texto/código) e inclua a seguinte linha:

<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
RewriteRule .(/)?$ /index.php
</IfModule>

Depois salve o arquivo como .htaccess e envia para a pasta raiz (www) de sua conta de hospedagem.

Feito este procedimento o módulo estará habilitado.

**Caso não permita salvar como .htaccess, salve como arquivo de texto comum (htaccess.txt) e depois de enviar para a conta de hospedagem renomeie para o padrão (.htaccess)