Programar vinhetas e comerciais

Para programar as vinhetas e comerciais é necessário que envie as vinhetas para a pasta “vinhetas” e os comerciais para a pasta “comerciais”, logo apos crie ou edite uma playlist colocando junto as musicas as vinhetas ( que ficara de cor verde) e os comerciais ( que ficara de cor laranja).

Haverá 4 abas (Musicas, Vinhetas, Comerciais, Hora Certa) ao clicar em qualquer uma delas, ira aparecer apenas o conteúdo que foi colocado dentro da pasta, arraste para o lado direito para entrar na playlist.

Screenshot_2

Em todas as abas (exceto a aba musicas) há a opção “Personalizar”, marque ela e em sua frente aparecerá a opção para editar a quantidade de musicas a tocar antes de um comercial/vinheta/hora certa.