Protegendo Pastas

Este tutorial descreve como proteger pastas com usuário e senha usando o Max Panel.

Siga os passos abaixo:

1 – Logue no painel da sua hospedagem.
2 – E em Domínio clique no ícone Permissão e Segurança :

Screenshot_12

3 – Clique na basta “www”  para listar todas as pastas e arquivos:

Screenshot_13

4 – Enfrente a pasta desejada existe a coluna Permissão .
Clique no ícone da chave , para iniciar o processo de proteção.

Screenshot_15

5 – Marque a opção “Proteger Diretório” e clique em Salvar:

Screenshot_16

6 – E em “Adicionar Usuário” , informe o usuário e senha para proteção da pasta e clique em Adicionar.

Screenshot_17

Ao lado direito em “Usuários com permissão de acesso” , será listado todos os usuários que terão acesso a esta pasta.

Screenshot_18

Sendo assim , sempre que for acessar o seu domínio/pasta será pedido login e senha.