Usando o Google Public DNS

O DNS do Google agiliza a sua navegação, desta forma você pode utilizar os números do Google direto no seu roteador ou informar o Windows sobre a existência deles. Siga as os passos abaixo para configurar:

– Acesse o Painel de Controle
– Clique em Central de Rede e Compartilhamento (no XP chama Conexões de Rede) .
– Depois, clique sobre o item Alterar as configurações do adaptador.
*O  adaptador é representado pela conexão ativa , geralmente nomeada como “Conexão Local”.

– Clique sobre com o botão direito do mouse no adaptador
– Escolha Propriedades
– Na janelinha que aparece  selecione o item Protocolo TCP/IP Versão 4
– Clique sobre o botão Propriedades.

Agora é a hora de informar os endereços do Google Public DNS.
Na aba Geral, digite 8.8.8.8 e 8.8.4.4 nos campos indicados pela frase “Usar os seguintes endereços de servidores DNS”.

Pronto! Agora reinicie a máquina e  acessar a internet e você vai navegar com mais velocidade.